朴智星:进球前就有预见 本赛季前不考虑转会

北京光阴10月27日清晨的英超联赛杯第二轮上,朴智星再次用进球帮忙曼联队晋级,加之首轮中他贡献的1球2助攻,朴智星已成为杯赛专业户。在外界遍及质疑其本赛季表示时,朴智星用进球回手了转会传闻,赛后采访中他也称,“进球前已有预见了,直到本赛季末,我都邑一直呆在曼联。”

  本轮联赛杯曼联主场迎战狼队,在两队1-1的情形下,满脸苦苦寻找进球,第70分钟朴智星中路冲破平分球,以后
前插得球劲射,帮忙曼联将比分超出,在赛后的采访中朴智星表示,“对于本场竞赛的结果合意,自己的表示也不错。”在经历了联赛的形态低迷以后
,朴智星在联赛杯中完成爆发,朴智星高兴地表示,“一直都不合意以前自己的表示,不过从昨天的竞赛来看,形态已越来越好了!”

  前不久朴智星在国家队训练中膝盖旧伤复发,不过如今已在逐步规复之中,“不是什么大伤,联赛、杯赛还有其余赛事上出战都不会有问题。”在谈到这一进球时,朴智星也掩饰不住兴奋,“起脚射门前就感觉这个球会进。”虽然顶着很大压力,但能够看出竞赛中朴智星还是对自己布满了自信心。

  一直以来,朴智星都是曼联中场的万金油,不过由于本赛季经常坐冷板凳,以前外界传言曼联故意拿他交流热刺中场加雷斯-贝尔,在被问及转会的问题时,朴智星坚定的否认了这一说法,“从来没想过要转会,我会为曼联打完这个赛季,目前不转会的动向。”否认了转会传言,朴智星下一个目标为,“要在联赛中争取更多的出场光阴。”

  在这个关键时刻,朴智星拿出了令人合意的答卷,无力的回手了外界对自己的质疑,再加之瓦伦西亚、吉格斯等人先后受伤,能够预见
,朴智星如能继续好的表示,很可能会从头得到弗格森的重用。 (本文起源:网易体育 作者:小宝) 

更多精彩,尽在https://oyunsahane.com