斯内德:被皇马封杀像坐牢 金球不给我就给罗本

在本年度金球奖评比中,斯内德是获奖热门之一。今天荷兰人接受《阿斯报》的专访,他谈了自己对金球奖的看法,以及在脱离皇马前后时的心路感想。斯内德其实不希望金球奖被巴萨双核夺走,同时他也仍然不原谅皇马。

  “上赛季我在国米成为了三冠王,世界杯进了决赛,我也进了5个球,不其他人能做到这一点。”斯内德说道,“人们告诉我我配得上金球奖,无论他们来自荷兰、米兰仍是马德里。哈维和伊涅斯塔很平凡,但如果我不克不及在金球奖评比中告捷的话,我希望罗本可以

呐喊拿奖。”

  去年炎天为了逼迫斯内德归队,弗洛伦蒂诺饬令佩莱格里尼在队内封杀了荷兰人。在斯内德一再强调不肯离去的情形下,他的10号球衣也被提早
送给了拉萨纳-迪亚拉,荷兰人以至在皇马队内不号码。在回想起这一段历史时,斯内德仍然相称气愤。

  “我当时几乎快疯了,最艰难的等于我被禁止与全队合练,我不得不在球场边进行独自训练,我就像是呆在牢狱中。我不得不接受归队的命运,当时我心很痛。无非我如今心不痛了,国米让我很快乐。”斯内德接续说道,“我和佩莱格里尼相处的很好,他想让我留下。问题出在了弗洛伦蒂诺和巴尔达诺身上,特别是巴尔达诺。无非如果我再见到他的话,我会和他握手寒暄。当时发生的十足让我难以了解,但十足都过去了。”

  日前经纪人勒比声称斯内德有可能追随穆里尼奥重返皇马,荷兰人再次公开对此进行了否认:“穆里尼奥给了我齐全的信任,我周四加友邦米,周六就在米兰德比中首发了。他很了解球员在想甚么
,我们之间的对话十分直接,有时候他以至自动给我放假三天,让我呆在家里调解。追随穆里尼奥重返皇马?不可能,齐全不可能。”(本文起源:网易体育 作者:杨勇)

更多精彩,尽在https://oyunsahane.com