罗马传奇:梅内斯比我强 博列洛似三届金靴得主

  在罗马近期“四连胜”的过程中,梅内斯和博列洛两位锋线球员的表示相称抢眼。11月11日,罗马技巧总监布鲁诺-孔蒂在接受电台采访时默示,如今的梅内斯比他当年要强良多。至于14场打进7粒进球的博列洛,布鲁诺-孔蒂将他比作曾三次捧起过意甲金靴的普鲁佐。

 

  梅内斯在2008年夏天以1200万欧元的身价加盟罗马。除首个赛季还不适应意甲竞赛节奏以外
,梅内斯随后很快展现
了他的才气。在上赛季同乌迪内斯的竞赛中,梅内斯曾上演了助攻帽子戏法。新赛季起头以来,梅内斯渐入佳境。在欧冠客场同巴塞尔的竞赛中,梅内斯打进了他新赛季首粒进球。在联赛主场同佛罗伦萨的竞赛中,梅内斯助攻博列洛破门得分。凭仗着不俗的冲破威力,梅内斯目前已经成为了罗马阵中最值得等候的前场攻击手。

  在接受电台的采访时,罗马技巧总监布鲁诺-孔蒂谈到了梅内斯的表示。“如今的梅内斯比我当年要强良多!”对梅内斯来说,这是一个极高的评价。在上世纪80岁月,布鲁诺-孔蒂在意大利国家队和罗马阵中均是相对的巨星。他帮忙罗马捧起了1982/83赛季的意甲冠军奖杯,他仍是意大利1982年世界杯冠军成员。“我一直同梅内斯坚持着不错的关系,即使他刚起头遇到了困难!梅内斯拥有非常不错的技巧,未来他能成长为巨大的冠军球员。”

  博列洛也赢得了布鲁诺-孔蒂的赞美
。在夏季转会市场关闭前,博列洛前线加盟罗马。迄今为止,他已经代表罗马在14场竞赛中打进7球。对这位锋线杀手,布鲁诺-孔蒂默示,“他能像普鲁佐那样进球,他能够在前场任何地位得分。”普鲁佐是布鲁诺-孔蒂当年的罗马队友。在罗马效能的10个赛季中,普鲁佐进场240次打进了106粒进球,他是近 30年来罗马奥林匹克球场最让人恐惧的进球机械。1980/81、1981/82、1985/86,他三次夺得意甲金靴。(本文来源:网易体育 作者:晴天) 

更多精彩,尽在https://oyunsahane.com