利物浦转会触角伸向意甲 与米兰抢夺比利时天赋

英国网站talksport泄漏,利物浦在今夏将会与AC米兰抢夺比利时新星维特塞尔(axel witsel),此外,那不勒斯先锋拉维奇的经纪人阿尔贝蒂泄漏,赤军已存眷了这位阿根廷先锋超过一年,利物浦可能会在今夏出价引进拉维奇。




talksport:经纪人泄漏利物浦欲购拉维奇

  现年22岁的规范列日新星维特塞尔惹起了浩瀚欧洲权门的亲密存眷,不外如今利物浦和米兰已在抢夺战中处于领先。维特塞尔在2006年就进入了规范列日一线队,如今他已成为规范列日的中心球员,为了寻求更好的生长,他已准备亏得今夏离开比利时。

  因为维特塞尔与规范列日的条约要到2013年才到期,因而规范列日希望从这位年老中场身上至少发出1000万英镑。据报道,在3月份比利时2-0击败奥地利的竞赛中,有6家英超俱乐部都派出了球探寓目本场竞赛,维特塞尔成为本场竞赛的配角,他梅开二度成为比利时告捷的头等功臣。

  利物浦希望在今夏引进维特塞尔增加中场的挑选,达格利什正努力打造一支更加年老的赤军,22岁的维特塞尔无望成为利物浦将来的中场新核,不外利物浦必须在竞争中击败米兰能力失掉这位比利时天赋中场。

  此外,拉维奇的经纪人阿尔贝蒂证明,利物浦已存眷了这位阿根廷先锋一年时间,赤军可能会在今夏出价引进拉维奇,他忠告那不勒斯谨慎
失掉这位锋线杀手。阿尔贝蒂表示:“拉维奇已受到利物浦的存眷长达12个月,他们可能会向拉维奇出价。那不勒斯必须谨慎
,他们可能会失掉像拉维奇如许的球员。”

  拉维奇是在2007年加盟那不勒斯的,至今为止,他代表那不勒斯上阵122次打进了35球,除利物浦外,在风闻中AC米兰也对这位阿根廷先锋很感兴趣,在今夏的转会市场,利物浦可能会与米兰展开多线作战。(本文起源:网易体育 作者:文礼)

更多精彩,尽在https://oyunsahane.com